Pesquisar este blog

terça-feira, 5 de março de 2013

REUNIÃO COM AMAB. COMO FOI?

ONTEM, DIA 04 DE MARÇO DE 2013, FOI REALIZADO NO CLUBE LYRA DO BONFIM, UMA REUNIÃO PARA TODA A COMUNIDADE DO BONFIM COM A AMAB (ASSOCIAÇÃO DE MORADORES E AMIGOS DO BONFIM).
A REUNIÃO FOI PARA TRATAR DA FESTA DO SENHOR DO BONFIM 2013 QUE SERÁ REALIZADA EM MAIO.
PRATICAMENTE NADA FOI RESOLVIDO. UMA COISA SÓ FICOU DECIDIDA: A TURMA DO BAMBU SE REUNIRÁ NO DIA 21 DE ABRIL DE 2013. OS INTERESSADOS PROCURAR O ZE LITO NO BAR JJ NA PRAINHA.
HOUVE SÓ BATE-BOCA.
PESSOAS AUTORITÁRIAS QUERENDO ESTIPULAR TUDO POR CONTA PRÓPRIA E NÃO DEIXANDO A COMUNIDADE EXPRESSAR SUA OPINIÃO.
NÃO SE SABIA QUEM ERA O PRESIDENTE DA ASSOCIAÇÃO DE MORADORES.
PESSOAS QUE NUNCA FREQUENTARAM A COMUNIDADE CATÓLICA QUERENDO DISCUTIR A RESPEITO DE ASSUNTOS QUE NÃO SABEM E AINDA FALANDO BESTEIRA.
NÃO DEVERIA COMPARECER NENHUM VEREADOR, POIS A FESTA DO SENHOR DO BONFIM É FESTA RELIGIOSA, NÃO PODENDO SER MISTURADO COM POLÍTICA.
NÃO DEVERIA HAVER NENHUM TIPO DE PROPAGANDA.
EM RELAÇÃO A PARTE MUSICAL NA PRAIA FORAM COLOCADAS SITUAÇÕES INJUSTAS.
HOUVE QUESTIONAMENTO DO PORQUÊ O DINHEIRO ARRECADADO NA COMUNIDADE NÃO FICAR NA COMUNIDADE.
HOUVE UM OUTRO DEBATE EM RELAÇÃO AO PREÇO DA BARRACA QUE SERÁ MONTADA NA PRAIA: UMA REUNIÃO SERÁ MARCADA COM O PÁROCO E POSTERIORMENTE SERÁ MARCADA UMA NOVA REUNIÃO COM A COMUNIDADE.

Um comentário:

  1. É verdade nada resolvido e só bla´blá espero a consciência de todos sobre a esse respeito e que possa ter seriedade pois estamos falando de SENHOR DO BONFIM ele não quer brigas e nem esse bla bla ele quer a festa verdadeira e organizade e muita união o que é difícil . Só peço ao povo vamos lutar para o nosso Bonfim e não discutir da característica de um ou de outro somo adultos para sabermos de nossas vidas... e vamos Festa do Bonfim , infelizmente o nosso antigo coordenador saiu mas vamos ver se entra outro igual ou que faça a diferença como foi feito até agora....

    ResponderExcluir